Account/Login

Weinkult Breisgau

Dessert: Badische Striebele mit Apfelkompott und Rahmeis

Lukas Frysch

Von Lukas Frysch

Mo, 18. Oktober 2021 um 13:45 Uhr

Gastronomie

Die BZ lädt zur Online-Weinverkostung Weinkult Breisgau mit Weinpaket. Zum Dessert gibt’s einen badischen Klassiker: Striebele mit Apfelkompott und Rahmeis. Lukas Frysch erklärt, wie man’s macht.

Lecker Striebele!  | Foto: Brent Hofacker
Lecker Striebele! Foto: Brent Hofacker
Rezept: Lukas Frysch
4 Personen
Einkaufsliste:
200 ml Milch
2 Eier
200 g ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel