Account/Login

"Deutliche Aromen schon vor dem ersten Schluck"

  • Sa, 30. Dezember 2006
    Freiburg

BZ-INTERVIEW mit Peter Wohlfahrt, Geschäftsführer des Badischen Weinbauverbandes, zum Thema Sekt und "Secco".

Mit einem Glas Sekt auf das neue Jahr anzustoßen gehört für die meisten zu einer perfekten Silvesterfeier. Auch Peter Wohlfahrt, seit Februar Geschäftsführer des Badischen Weinbauverbandes, wird das Sonntag Nacht tun. Im Gespräch mit BZ-Mitarbeiterin Silvia Faller erzählt der 49-jährige Weinbauingenieur was ein guter Sekt ist und wie man ihn trinken sollte.

BZ: Herr Wohlfarth, Wissen Sie schon, mit was für einem Sekt Sie auf das neue Jahr anstoßen?
Wohlfarth: Mit einem badischen Sekt, und zwar mit einer Cuvée aus hellem Spätburgunder und Weißburgunder.
BZ: Was ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel