Account/Login

Porträt

Deutschlands beste Azubi-Eismacherin kommt aus Neustadt

Tanja Bury
  • Fr, 16. Oktober 2015, 20:50 Uhr
    Titisee-Neustadt

Zum Titel mit Linzertorteneis aus Haselnusscreme, Himbeerpüree und Zimt: Auf eine ganz besondere Art hat Sonia Rodriguez Pereira, 21, ihre Ausbildung zur Speiseeisherstellerin abgeschlossen.

Ist ganz heiß auf Eis: Sonia Rodriguez...ssen und wird dafür in Berlin geehrt.   | Foto: Tanja Bury/Lucky Dragon (Fotolia)
Ist ganz heiß auf Eis: Sonia Rodriguez Pereira. Sie hat die Ausbildung zur Speiseeisherstellerin als Beste in Deutschland abgeschlossen und wird dafür in Berlin geehrt. Foto: Tanja Bury/Lucky Dragon (Fotolia)
Wenn es um Geschmack und süße Verführung geht, ist diese Frau eiskalt. Sonia Rodriguez Pereira brennt für eine kühle Leidenschaft – und die heißt Speiseeis. Als Beste in ganz Deutschland hat die 21-Jährige aus Titisee-Neustadt die Ausbildung zur Speiseeisherstellerin abgeschlossen und wird als Spitzen-Azubi bei der nationalen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel