Restaurant in Gundelfingen

Die altehrwürdige "Sonne Wildtal" lebt wieder auf

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 19. Januar 2019 um 08:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Wie schon in den 60er-Jahren steht das Restaurant für Gaumenfreuden, die einen nicht mehr loslassen – mittlerweile vor allem wegen der kulinarischen Akzente von Koch Daniel Zitzelsberger.

Die altehrwürdige "Sonne" im herrlichen Wildtal in Gundelfingen bei Freiburg lebt wieder auf. Mitte der 60er Jahre war sie es, das sei an dieser Stelle angemerkt, die den Autor für Gastronomie und Kulinarik begeisterte.
Ein herrlicher, großer, alter Schwarzwaldhof, ein großflächiges, urig-gemütliches Restaurant, jeden Tag bestens besucht, eine allzeit präsente, resolute und dennoch liebevolle Wirtin wie aus dem Bilderbuch: Elsa Schwehr. Es gab Schnitzel für alle Lebenslagen, Wurstsalat zum Verlieben und einen Kartoffelsalat, der seinem ausgezeichneten Ruf alle Ehre machte.
Eine ehrliche badische Küche, wie sie damals in den besseren Häusern aufgetischt wurde. Geschmäcker, die sich früh im Hirn einprägten, wie die Küche der Mutter und der ...

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