Die Gala des Saliou Aborida

• jani

• Mo, 12. September 2011
    Landesliga Staffel 3

Neustadts Torjäger aus Togo erzielt beim 4:2-Sieg gegen Dettingen drei Treffer und vergibt Elfmeter / Geng-Elf düpiert den Favoriten.

Nicht zu halten, unberechenbar und tre...hrer der Landesliga-Torschützenliste.   | Foto: seeger
Nicht zu halten, unberechenbar und treffsicher: Saliou Aborida war dreimal für den FC Neustadt erfolgreich und ist mit jetzt zehn Treffern souveräner Tabellenführer der Landesliga-Torschützenliste. Foto: seeger

FUSSBALL-LANDESLIGA (jani). "Wir haben größten Respekt", hatte FCN-Trainer Heiko Geng vor dem Gipfeltreffen mit dem Tabellenzweiten kundgetan. Doch Ehrfurcht zeigten nach 90 Minuten nur die demontierten und dezimierten Kicker der SG Dettingen-Dingelsdorf, die in einer sehenswerten Landesliga-Partie mit 2:4-Toren gegen die "Blauen" den Kürzeren gezogen hatten, die mit geradlinigem, kompromisslosem Spiel überzeugten. Mann des Tages war Saliou Aborida. Der Togoer erzielte drei der vier Neustädter Treffer.

FC Neustadt – SG Dettingen-Dingelsdorf 4:2 (1:1). Beide Mannschaften zeigten trotz hochsommerlicher Temperaturen in der ersten Halbzeit ein rassiges Landesligaspiel mit hohem Unterhaltungswert. Die Blauen hatten bereits in der dritten Minute die Möglichkeit in Führung zu gehen, als der ...