Die gefühlte Niederlage

• Mo, 09. Mai 2016
    Landesliga Staffel 1

Das torlose Remis gegen die unbequemen Gäste aus Altdorf lässt die Schutterwälder ratlos zurück.

Christoph Oswald (rechts) und sein Tea...en einen Sieg des    FV Schutterwald.   | Foto:  Alexandra Buss
Christoph Oswald (rechts) und sein Team verhinderten einen Sieg des FV Schutterwald. Foto:  Alexandra Buss

FUSSBALL Landesliga: FV Schutterwald – FSV Altdorf 0:0 (reu). Beim Blick in die Gesichter der Schutterwälder nach dem Schlusspfiff sah man die Enttäuschung. Die große Chance, mit einem Sieg gegen die wackeren Altdorfer an Stadelhofen wieder vorbeizuziehen, blieb ungenutzt. "Wir haben total versagt, das war total enttäuschend. Wir haben zwei Chancen im ganzen Spiel", sagte FVS-Trainer Bora Markovic nach dem Spiel.

Die Geschichte der 90 Minuten ist eigentlich schnell erzählt. In der 28. Minute fiel das 1:0 für Schutterwald, doch Schiedsrichter Icboyun ...