Account/Login

Die Gourmetküche als Vorbild

  • Sa, 18. Oktober 2014
    Anzeige

Anzeige Inni Baumann lädt zur asiatischen Genussreise.

Farbakzente setzt Inni Baumann gekonnt... bei ihrem Edeka-Menü gelang ihr dies.  | Foto: Ulrike Sträter
Farbakzente setzt Inni Baumann gekonnt in ihrer Küche. Und auch bei ihrem Edeka-Menü gelang ihr dies. Foto: Ulrike Sträter
it ihrem Menü für den Edeka-Kochwettbewerb setzt Inni Baumann einen Kontrast: "Ich wollte nichts Klassisches wie Rinderfilet oder Wachteln an meinem Abend kochen, sondern habe mich für etwas Asiatisches entschieden." Obwohl ihre Leidenschaft ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel