Account/Login

Naturalie

Die Morchel ist eine rare Köstlichkeit

  • Sa, 27. Februar 2021, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Wenn Sie mal wieder so richtig klotzen möchten auf dem Teller und Ihnen der Sinn nicht nach Trüffeln steht: Erwerben Sie ein paar Morcheln.

Morchel.  | Foto: ExQuisine (stock.adobe.com)
Morchel. Foto: ExQuisine (stock.adobe.com) 
Diese Schlauchpilze sind selten, daher teuer, und schmecken umso intensiver ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel