Hans-Georg Brachat

Von

Mo, 13. August 2012

Oberliga BaWü

Die Braun-Elf führt zum Oberliga-Auftakt rasch mit 2:0, verliert dann aber Rot-Sünder Mansuroglu und muss das 2:2 hinnehmen.

Zu früh gefreut: Die Villinger Spieler... die 1:0-Führung durch Nedzad Plavci.   | Foto: reinhardt
Zu früh gefreut: Die Villinger Spieler bejubeln die 1:0-Führung durch Nedzad Plavci. Foto: reinhardt

FUSSBALL-OBERLIGA (bra). Der FC 08 hatte den ersten Saisonsieg vor Augen. Die bestens eingestellte Villinger Oberliga-Elf führte bereits nach 37 Minuten mit 2:0. Doch in der zweiten Halbzeit erkämpfte die Reserve des Karlsruher SC vor 650 Zuschauern im Friedengrund noch den Ausgleich. 08-Trainer Martin Braun kann mit dem gewonnenen Punkt leben. "Meine Mannschaft hat diszipliniert gespielt und alle haben ihre Aufgaben voll erfüllt. Vor der Pause besaßen wir mehr Chancen, um höher als 2:0 zu führen."

FC 08 Villingen - Karlsruher II 2:2 (2:0). So hatte sich Martin Braun den Auftakt vorgestellt: Seine Mannschaft streifte schon nach wenigen Minuten die erkennbare Nervosität zum Saisonstart ab und hatte das favorisierte und ...