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"Die Rezeptsammlung ist das erste Bleibende"

Martina Proprenter

Von

Sa, 13. April 2013

Rheinfelden

BZ-INTERVIEW mit Elisabeth Schade-Aniran über das Frühstück.

Elisabeth Schade-Aniran  | Foto: Martina Proprenter
Elisabeth Schade-Aniran Foto: Martina Proprenter

RHEINFELDEN. Das Buffet beim Frauen-Kultur-Frühstück im Treffpunkt Gambrinus ist meist nur Nebensache, wichtiger sind die Gespräche und der ungezwungene Kontakt. Damit von diesem aber auch etwas Handfestes bestehen bleibt, wird ein Rezeptbuch erstellt. BZ-Mitarbeiterin Martina Proprenter sprach mit Elisabeth Schade-Aniran von der Koordinierungsstelle für bürgerschaftliches Engagement und Seniorenarbeit über die Entstehung, Bedeutung und Schwierigkeiten, die mit diesem Rezeptbuch verbunden sind.

BZ: Frau Schade-Aniran, Rezepte zu sammeln, hört sich leicht an, da steckt aber bestimmt viel mehr Arbeit dahinter?
Elisabeth Schade-Aniran: Einen ...

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