Die Roten Teufel sind reif für den WM-Titel

Sebastian Krüger
  • Mo, 25. Juni 2018, 15:26 Uhr
    Fußball-WM

Keine Mannschaft hat in Russland bisher derart überzeugt wie die Belgier. Ein Blick auf den Kader verrät, dass sie mehr sind als ein Geheimfavorit. Die BZ analysiert die Titel-Chancen von Belgien.

Der Belgier Michy Batshuayi hätte nach...en Treffer zum zwischenzeitlichen 5:1.  | Foto: dpa
Der Belgier Michy Batshuayi hätte nach seiner Einwechslung mindestens drei Tore erzielen müssen. Hier bejubelt er seinen Treffer zum zwischenzeitlichen 5:1. Foto: dpa
1/2
Acht Tore nach zwei Spieltagen: Gegen Panama benötigte Belgiens Offensivabteilung um Eden Hazard, Romelu Lukaku und Co. eine komplette Halbzeit, um ins Turnier zu finden. Doch spätestens seit Dries Mertens gegen Panama den Ball in der 47. Minute zum 1:0 in den Winkel drosch, ist Belgien bei der WM angekommen – und wie.
Sechs Teams gewannen ihre ersten beiden Spiele. Aber keine Mannschaft spielte einen so ...