Geist und Gaumen

Bea von Malchus hat mit "Vier Jahreszeiten" ein besonderes Kochbuch nachgelegt.
Wenn nun in der dunklen Jahreszeit Fetawölkchen über den Curryhimmel ziehen, ist das ein wahrer Glücksfall. Gleich mehrfach. Denn Essen tröstet, rückt Grauwetter, Liebeskummer oder Corona-Frust in weite Ferne.
Kommt zuvor noch eine anregende Kochbuchlektüre dazu, dann war die Freiburger Schauspielerin Bea von Malchus am Werk – schreibend und malend.
Denn die Künstlerin weiß, wie großes Theater geht. Egal, ob sie auf der Bühne steht (beziehungsweise geschichtenerzählend sitzt) oder herrlich wunderliche Rezepturen in den Backofen schiebt und im Kochtopf zusammenrührt – in beiden Metiers ist sie auf hohem Niveau unterwegs, verwöhnt dabei Geist und Gaumen. Das hat ...
Denn die Künstlerin weiß, wie großes Theater geht. Egal, ob sie auf der Bühne steht (beziehungsweise geschichtenerzählend sitzt) oder herrlich wunderliche Rezepturen in den Backofen schiebt und im Kochtopf zusammenrührt – in beiden Metiers ist sie auf hohem Niveau unterwegs, verwöhnt dabei Geist und Gaumen. Das hat ...