Account/Login

Die Sonne macht die Kirschen süß

Sigrid Umiger

Von

Sa, 26. Juni 2010

Müllheim

Alles im grünen Bereich: Die Kälte hat dem Obst nicht geschadet und den Reben sogar genutzt.

Im Markgräflerland ist gut Kirschen es...  zu sehen ist, von Vögeln angepickt.   | Foto: Sigrid Umiger
Im Markgräflerland ist gut Kirschen essen: Nur einige frühe Sorten sind im Regen aufgeplatzt (links) oder wurden, wie an der rechten Frucht zu sehen ist, von Vögeln angepickt. Foto: Sigrid Umiger
MARKGRÄFLERLAND. Der Sommer ließ lange auf sich warten. Andauernde Kälte und Regen verzögerten die Reifeprozesse. Dennoch sehen Obstanbauern im Markgräflerland keinen Grund zur Klage, zumal die Sonne jetzt aktiv ist. Für Winzer war das kühle Klima sogar ideal: "Unsere Reben stehen zur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel