Die Sulzer tanzen vor Freude

• Mo, 22. Februar 2010
    Landesliga Nord

Wichtiger Heimsieg des Seefeldt-Teams gegen den TuS Schutterwald II, der lange dominiert.

Der Sulzer Marius Richini, der zwei To...ehr der Schutterwälder Reserve durch.   | Foto:  Faruk Ünver
Der Sulzer Marius Richini, der zwei Tore erzielte, setzt sich hier gegen die Abwehr der Schutterwälder Reserve durch. Foto:  Faruk Ünver

HANDBALL LANDESLIGA: TV Sulz – TuS Schutterwald II 32:30 (16:18) (sms). Freudentänze führten die Sulzer nach dem Heimsieg auf und deren Trainer Ulf Seefeldt sagte: "Meine Jungs haben bis zur letzten Minute gekämpft und wurden diesmal belohnt." Enttäuschte Gesichter gab es beim TuS, der diese Begegnung weitgehend dominiert hatte.

Die Sulzer produzierten vor der Pause zahlreiche Fehler. "Wir fanden zu keiner Zeit unsere Form ...