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Die "Traube" hat wieder einen Stern

Victoria Langelott
  • Do, 13. November 2008
    Efringen-Kirchen

Ilka und Nikolai Weisser sowie ihr Küchenchef sind überglücklich

Die „Traube“ in Blansingen...urden in Deutschland damit geschmückt.  | Foto: Patrik Müller
Die „Traube“ in Blansingen ist das einzige Restaurant in der Region mit Michelinstern. Nur 210 Lokale wurden in Deutschland damit geschmückt. Foto: Patrik Müller

BLANSINGEN. "Wir sind völlig perplex, total begeistert". In der "Traube" in Blansingen kann man das Glück noch kaum fassen, von dem berühmtesten Gastroführer, dem Michelin, mit einem Stern bedacht worden zu sein. Ilka und Nikolai Weisser hatten das Lokal erst im Juli als Nachfolger von Heidi und Georg Albrecht wieder eröffnet. Überglücklich über den Erfolg ist natürlich auch Küchenchef Henrik Weiser.

"Normalerweise ist es nicht üblich, einem neuen Betrieb schon im ersten Jahr einen Stern zu geben", weiß Nikolai Weisser. Dass es dem Michelin-Tester zwar im Lokal gefallen hat, war ihm klar, dass es einen ...

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