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Das heiße Event

  • Claudia Wittke-Gaida & Simone Andrea Mayer

  • So, 09. Mai 2021
    Gastronomie

Der Sonntag Von Feuerplatte bis Karotten-Hotdog – die Trends rund ums Grillen.

Die Feuerplatte –  hier mit Risp...ibt es als Aufsatz für den Kugelgrill.  | Foto: Oliver Quaas (dpa)
Die Feuerplatte – hier mit Rispentomaten und Rindernierenzapfen – gibt es als Aufsatz für den Kugelgrill. Foto: Oliver Quaas (dpa)

Wenn der Nachbar den Grill anschmeißt, duftet es immer so verführerisch. Hat er grilltechnisch aufgerüstet? Verwendet er extra Holzchips? Was gerade angesagt ist, verraten hier Grill-Experten.

Aus Sicht der Konsumgüterschau Ambiente wird das Grillen ein Trend. Moment, ein Trend? Aber das ist doch schon immer beliebt. Trotzdem gibt es da laut Nicolette Naumann, der Trendanalystin und Bereichsleiterin der Messe in Frankfurt, in diesem Jahr eine merkliche Steigerung. "Denn wir geben unser Geld ja aktuell ...

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