Account/Login

Die Zukunft der Ernährung

Gerhard Walser
  • Do, 06. August 2015
    Emmendingen

Erste Sommeruniversität der Gesellschaft für Humanökologie.

Nachhaltige Ernährung ist Thema der Sommeruniversität.   | Foto: dpa
Nachhaltige Ernährung ist Thema der Sommeruniversität. Foto: dpa

EMMENDINGEN. Wissenschaftler und Studenten aus aller Welt werden in den kommenden Wochen in Emmendingen über die Zukunft nachhaltiger Ernährung diskutieren. Die Stadt ist Schauplatz der ersten Internationalen Sommeruniversität der Deutschen Gesellschaft für Humanökologie (DHG) mit Sitz in Berlin.

Zahlreiche öffentliche Vorlesungen und Veranstaltungen finden vom 9. bis 22. August zum Thema nachhaltige Ernährung im Rahmen der Sommeruniversität statt. Veranstaltungsort ist der Sitzungssaal des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel