Fischer Küchen

Diese drei Rezepte bringen Sie perfekt in den Frühling

Fr, 29. März 2019 um 12:42 Uhr

Anzeige Jedes Frühjahr kehren aufs Neue frische Obst- und Gemüsesorten auf unseren Speiseplan zurück. Hier sind drei raffinierte Frühlingsrezepte mit Bärlauch, Spargel oder Sommergemüse.

Spargelrisotto

Die Spargelzeit ist für viele die kulinarische Hochsaison des Jahres. Das edle Gemüse lässt sich entweder klassisch mit Kratzete, Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise genießen oder Sie probieren einmal etwas Neues. Denn auch im Risotto weiß der Spargel zu überzeugen. Die perfekte Beilage zu einem herzhaften Steak oder einem frischen Frühlingssalat.
Sommersalat

Sobald im Frühling das erste Mal angegrillt wird, sollte man sich überlegen, was zum nächsten Grillabend bei Freunden mitgebracht werden kann. Dieser frische Frühlings- und Sommersalat mit Melone und Fetakäse ist ein frischer Akzent auf jedem Grillbuffet. Auch zu frischgebackenem Brot macht sich der Salat mit exotischem Kick ausgezeichnet.
Bärlauchknödel

Der klassische Semmelknödel harmoniert als Beilage eigentlich mit fast allem: Egal ob Fleisch oder Salat – ein "Kloß mit Soß" ist für viele ein echtes Highlight auf dem Teller. Verfeinert mit viel frischem Bärlauch, bekommt der Semmelknödel ein neues Gewand. Kinder lieben die knatschgrünen Knödel vor allem wegen ihrer Farbe. Wer noch eine Beilage für das Osteressen sucht, könnte mit den Bärlauchknödeln genau richtig liegen! In ihrer Küche macht selbst das Ausprobieren neuer Rezepte keinen Spaß mehr? Dann ist es Zeit für eine neue Küche! Bei den Experten von Fischer Küchen in Gutach, werden sie von absoluten Profis fachlich beraten und persönlich betreut. Auf https://www.fischer-kuechenatelier.de finden Sie viele weitere Informationen zu Öffnungszeiten, Anfahrt und aktuellen Aktionen und Angeboten.