Dinner for one

Fleischvertrieb Kaltenbach aus Schallstadt: Die Merguez sind legendär

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 06. August 2011

Dinner for one

Der Fleischvertrieb Kaltenbach aus Schallstadt verarbeitet nur regionale Produkte und setzt sehr erfolgreich auf Balkanspezialitäten.

Sichtlich zufrieden, höchst engagiert und nicht ohne eine Portion berechtigten Stolz zeigt der Firmengründer Wolfgang Kaltenbach seine eher versteckt liegenden Produktionsräume im Schallstadter Ortsteil Wolfenweiler. Zusammen mit Produktionsleiter Gerhard Schlatter hat der Chef sehr früh und mit aller Konsequenz auf Geschmacksverstärker, Laktose und Gluten bei der Wurst- und Fleischverarbeitung verzichtet, kauft nur beste regionale Grundprodukte aus der hiesigen Landwirtschaft und stellt noch immer alle seine Fleisch- und Wurstwaren, mit Hilfe hoch motivierter, größtenteils langjähriger Mitarbeiter, in Handarbeit selbst her. Der gelernte Koch und Metzger beliefert seit ...

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