Restaurant

Warum sich der Storchen aus Waldkirch im Höhenflug befindet

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Fr, 21. September 2018 um 19:58 Uhr

Dinner for one

BZ-Plus Christoph Trienen vom Restaurant-Hotel Zum Storchen in Waldkirch bietet eine schnörkellose und moderne deutsche Küche. Der BZ hat er sein Rumpsteak-Rezept verraten.

Fast unterm Radar hat sich das "Restaurant-Hotel Zum Storchen" in Waldkirch kontinuierlich entwickelt, so dass es jetzt in der ersten Liga der gastronomischen Hochburgen im Norden des Breisgaus spielt. Mit viel Gespür für modernes und doch bodenständiges Design haben das Gastronomenehepaar Christoph Trienen und Astrid Trienen-Federspiel die beiden herrlichen Gasträume renoviert und den Hotelbetrieb auf 28 Zimmer vergrößert.

Waldkirch ist eine ebenso weltoffene wie in der eigenen Geschichte und Umgebung tief verwurzelte Stadt. Genau diesen Nerv haben die bestens ausgebildeten Hoteliers getroffen, als sie 2013 das Traditionslokal wieder eröffneten. Heute ist das mit Schwung und Chic ausgestattete Hotel bestens ausgelastet, auch mit vielen ...

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