Drei Tore in fünf Minuten für den FCW

• Marius Faller

• Mo, 16. Oktober 2017
    Landesliga Staffel 2

LANDESLIGASPIEL DES TAGES:Mit einem Auswärtssieg beim FC Freiburg-St. Georgen baut Waldkirch seine Tabellenführung aus.

An allen drei Waldkircher Toren beteiligt: Angreifer Josef Tohmaz   | Foto: Achim Keller
An allen drei Waldkircher Toren beteiligt: Angreifer Josef Tohmaz Foto: Achim Keller

FUSSBALL. Landesliga: FC Freiburg-St. Georgen – FC Waldkirch 0:3 (0:0). Fünf starke Minuten nach der Pause reichten dem FC Waldkirch für drei Tore. Durch den Auswärtssieg und die Niederlage des SF Elzach-Yach am Samstag kann der Tabellenführer aus Waldkirch seinen Vorsprung auf fünf Punkte ausbauen.

Alexander Arndt, Trainer des FC Freiburg-St. Georgen, hatte vor dem Spiel von seiner Mannschaft gefordert, dem spielstarken Gegner "keinen Platz zu geben und die Zweikämpfe anzunehmen". Nach dem Spiel musste er resümieren, ...