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Duftendes Klassenzimmer

  • Sebastian Sahli

  • Sa, 05. April 2014
    St. Blasien

Drittklässler der Fürstabt-Gerbert-Schule dürfen während ihres Unterrichts Leckereien backen.

Bäckermeister Martin Huber (hinten) ha...ngen haben, mit dem Teig zu arbeiten.   | Foto: Sebastian Sahli
Bäckermeister Martin Huber (hinten) hat den Kindern genau erklärt, wie’s geht, bevor sie dann selber angefangen haben, mit dem Teig zu arbeiten. Foto: Sebastian Sahli

ST. BLASIEN. "Wow!" oder "Cool!" – solche Ausrufe waren beim Ausflug der dritten Klasse der Fürstabt-Gerbert-Schule St. Blasien in die Bäckerei des Café Ell des Öfteren zu hören. In Begleitung ihrer Klassenlehrerin Anita Spitz und Mathelehrerin Chiara Schemann durften die zumeist acht- bis neunjährigen Kinder sich selbst als Bäcker betätigen und so Einblicke in die Welt einer Bäckerei erhalten.

Insgesamt 26 Kinder waren es, die sich am Dienstagmorgen in der Backstube eingefunden hatten. Unter Anleitung von Bäckermeister Martin Huber galt es ...

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