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BZ-Rezeptwettbewerb

Goldnockerl

Simone Lutz
  • Sa, 23. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Anna-Maria Graef aus Freiburg hat mit den Goldnockerl ein Stück Kindheit wiederentdeckt.

Kurze Halbwertszeit: Lange dauert es, ... und dann sind sie ratzfatz weg.        | Foto: MICHAEL WISSING
Kurze Halbwertszeit: Lange dauert es, bis die Goldnockerl mit Weinsoße auf dem Tisch stehen – und dann sind sie ratzfatz weg. Foto: MICHAEL WISSING
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Eine Warnung vorweg: Dieses Rezept – Goldnockerl mit Weinsoße – ist nichts für Ungeduldige. Und noch eine gleich hinterher: Wenn die Goldnockerl endlich fertig sind und, mit Weinsoße begossen, auf dem Teller liegen, sind sie umso schneller ratzeputz weg. Man könnte also sagen, Aufwand und Ertrag liegen in einem problematischen Verhältnis zueinander. Doch wer die ...

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