Account/Login

Über Kräuter und Düfte im Kochtopf

Barbara Schmidt
  • Do, 03. September 2009
    Eichstetten

Die in Umkirch wohnende Christa Rinklin hat mit Ernst Lavori dank Eichstetter Ideengebern ein weiteres Kochbuch geschrieben.

EICHSTETTEN/UMKIRCH. Rechtzeitig zum Schwiboge-Weinfest am kommenden Wochenende haben Christa Rinklin und der Freiburger Lavori-Verlag ihr zweites Kochbuch herausgebracht. "E wengili vu’ dem un’ sellem" erzählt von Kräuterfrauen, Blumenköchen und ihren Duftgärten zwischen Schwarzwald und Kaiserstuhl. Der Nachfolger des Eichstetter Kochbuchs "’s Deggili g’lupft" wird auf dem Weinfest das erste Mal zum Verkauf angeboten.

Die Autorin Christa Rinklin und Ernst Lavori, Chef des gleichnamigen Verlags, stellten das Buch diese Woche gemeinsam mit Bürgermeister Michael Bruder der Presse vor. Zur Buchvorstellung im Samengarten kamen auch die Grafikerin Annette Pfau, die das Buch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel