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Regionale Küche

Kochbuch gibt Einblick in die Töpfe von elf Feuerwehren rund um Schwarzwald und Kaiserstuhl

  • Fr, 02. November 2018, 00:00 Uhr
    Gastronomie

"Richtig abgelöscht" heißt das neue Kochbuch von Christa Rinklin, in dem sie Rezepte regionaler Feuerwehrköche zusammengetragen hat. Die kochen deftig, traditionell und lecker.

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Die Autorin Christa Rinklin stellte ihr neues Buch vor. Hierbei wurde auch die feurige Gulaschsuppe verkostet, die Martin Remensperger und Josef Gaß (rechts) kochten. Foto: Mario Schöneberg
Nicht nur die Liebe, auch Freundschaft, Kameradschaft und Wertschätzung geht durch den Magen. Besonders wichtig ist dies bei der Freiwilligen Feuerwehr, deren Mitglieder unzählige Stunden ihrer Freizeit aufbringen, um anderen Menschen helfen zu können. Der Umkircher Buchautorin Christa Rinklin haben nun die Küchenteams von elf Feuerwehren aus der ...

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