Account/Login

Von der Rübe bis zum Kristallzucker

Ein Einblick in die Ersteiner Zuckerfabrik

  • Do, 11. Dezember 2014, 15:40 Uhr
    Lahr

Ortstermin Route du Rhin von Erstein. Le Sucerie d’Erstein – die Zuckerfabrik – hat eigens für die Mitglieder des Zweckverbands Vis-à-Vis ihre Fabriktore geöffnet.

Jean-Paul Beyhurst erläutert den Weg von der Rübe zum Zucker.  | Foto: Bettina Schaller
Jean-Paul Beyhurst erläutert den Weg von der Rübe zum Zucker. Foto: Bettina Schaller
LAHR/ERSTEIN. Das geht zurück auf eine Initiative von Lahrs Oberbürgermeister Wolfgang G. Müller. "Wir wollen die Unternehmen auf beiden Seiten des Rheins besser kennenlernen", hatte der Präsident des Zweckverbands vorgeschlagen.
Dass die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel