Ein guter Stern begleitet den Start
FIRMEN IN DER RAUMSCHAFT: Im ersten Jahr als neuer Adler-Küchenchef bekommt Florian Zumkeller einen Michelin-Stern.
HÄUSERN. Seit 185 Jahren steht das Hotel Adler in der Häuserner Fridolinstraße. Seit sechs Generationen bewirtet dort die Häuserner Familie Zumkeller. In diesem Jahr stand wieder ein Generationenwechsel an: Im Mai übernahm Florian Zumkeller die Geschäftsführung und die Küche des Restaurants; sein Vater Winfried führt seitdem das zweite Gasthaus der Familie, das Chämi-Hüsle. Was den neuen Adler-Chef beflügeln dürfte: In dem gerade vorgestellten Guide Michelin Deutschland 2012 ist das Gourmet Restaurant Adler zum 46. Mal in Folge mit einem Michelin-Stern vertreten.
Auch das Chämi-Hüsle kann sich über eine Auszeichnung freuen. Der Guide Michelin verlieh dem Restaurant in diesem Jahr erstmals einen Bib Gourmand, mit dem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ...