Ein Sieg des Willens und der Leidenschaft für den FC Neustadt

Jürgen Ruoff
  • So, 10. März 2019, 20:53 Uhr
    Landesliga Staffel 3

BZ-Plus Rote Karte für Samma, Elfmeter für den Gegner in der Schlussphase: FC Neustadt gewinnt das erste Frühjahrsspiel dennoch mit 2:1. Eine echte Energieleistung verhalf den Schwarzwäldern zu drei Punkten.

Perfekter Einstand im FCN-Tor: Manuel ...erte in der 87. Minute einen Elfmeter.  | Foto: Wolfgang Scheu
Perfekter Einstand im FCN-Tor: Manuel Werner parierte in der 87. Minute einen Elfmeter. Foto: Wolfgang Scheu
1/2
FC Neustadt – FV Walbertsweiler-Rengetsweiler 2:1 (1:1).
Nach dem Schlusspfiff rennen alle Spieler in Blau zu Manuel Werner. Umarmen ihn, drücken ihn, klopfen ihm auf die Schulter. Der Torhüter des FC Neustadt wehrt in der 87. Minute einen Elfmeter ab und hat damit entscheidend Anteil daran, dass seine Mannschaft das erste ...