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Rezept

Ein Weihnachtsfestmahl für Veganer

  • So, 17. Dezember 2017
    Gastronomie

Der Sonntag Weihnachten ohne Festtagsbraten? Der Gedanke jagt manchem einen Schauer über den Rücken. Vegetarier oder Veganer jedoch zucken nicht mal mit der Wimper: fleischloser Braten? Nichts leichter als das.

Mit  Blätterteig veredelt kommt der ve... auf der  festlichen Weihnachtstafel.   | Foto:  Brent Hofacker/Fotolia
Mit Blätterteig veredelt kommt der vegane Braten als Variante Wellington auf den Tisch. So macht er sich auch gut auf der festlichen Weihnachtstafel. Foto:  Brent Hofacker/Fotolia

Weihnachten ohne Festtagsbraten? Der Gedanke jagt manchem einen Schauer über den Rücken. Vegetarier oder Veganer jedoch zucken nicht mal mit der Wimper: fleischloser Braten? Nichts leichter als das.

Um eine Idee davon zu bekommen, wie das Ganze am Ende aussehen soll, stelle man sich zunächst einen klassischen Hackbraten vor: eine komprimierte Masse in Kastenform. Für die vegane Bratenvariante verzichten wir allerdings auf das ...

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