Account/Login

Stechls Standgericht

Eine Tarte aus zuckersüßen Feigen schmeckt am besten noch warm

Hans-Albert Stechl

Von

Fr, 04. September 2020 um 20:30 Uhr

Stechl kocht

BZ-Plus Allmählich wird es kühler, aber den Sommer holen wir uns noch einmal auf den Tisch – mit einer Tarte aus zuckersüßen Feigen

Herzhaft oder zuckersüß: die Feigentarte  | Foto: Hans-Albert Stechl
Herzhaft oder zuckersüß: die Feigentarte Foto: Hans-Albert Stechl
Mit einer Tarte aus vollreifen, zuckersüßen Feigen kann man in diesen Wochen, wenn wir uns dem Kalender nach schon im Herbst befinden, noch einmal den ganzen Sommer auf den Tisch zurückbringen. Wir brauchen, je nach Größe, zehn bis zwölf Stück.
Manche meinen, man müsse Feigen schälen. Die äußere Haut kann man in der Tat ohne große ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel