Grill-Serie Teil 7

Einkaufsliste für die interaktive BZ-Grillparty

Holger Knöferl

Von Holger Knöferl

Fr, 14. Juni 2013 um 16:01 Uhr

Gastronomie

Die interaktive BZ-Grillparty am 29. Juni ist ein dreigängiges Bekenntnis zur Regionalität. Gute Produkte sind dabei schon die halbe Miete. Folgende Dinge benötigen sie für die Fete.

Vorspeise:
Hauptgang:
pro Person 1 Kalbs-, Rinder- oder Schweinesteak (jeweils vom Rücken) von regionalem Vieh, nicht mariniert, mindestens 3 cm dick oder für vier Personen: 2 Kilogramm Schweine- oder Wildschweinrippchen, Pökelsalz (vom Metzger), passierte Tomaten, Rauchsalz, Sojasauce, ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 8 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung