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Dinner for one

Enoteca: Italiens Botschaft in Freiburg

Christian Hodeige
  • Sa, 21. August 2010
    Dinner for one

Vor 26 Jahren etablierte Manfred Schmitz in seiner "Enoteca" die gehobene italienische Küche in der Dreisamstadt – und ist ihr bis heute treu geblieben.

Pfannengerichte à la Enoteca: Schwarzfederhuhn mit Tomatenrisotto   | Foto: Michael Wissing
Pfannengerichte à la Enoteca: Schwarzfederhuhn mit Tomatenrisotto Foto: Michael Wissing
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Seit fast drei Jahrzehnten sind wir die Botschafter Italiens in Freiburg, und bis heute hat niemand in Italien davon Notiz genommen!" Eine typische Manfred-Schmitz-Bemerkung. Seinen Sinn für hintergründigen Humor, feinen Spott und Spaß an den Skurrilitäten des gastronomischen Alltags hat der stets schwarz gekleidete "Enoteca"-Patron und Streiter für die feine, einfache italienische Küche ...

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