Account/Login

Erfolgreicher Unternehmer mit Herz

  • Fr, 08. April 2016
    Anzeige

Anzeige Metzgermeister Joachim Lederer machte sich vor 25 Jahren in Weil am Rhein selbstständig / Zahlreiche Preise.

Joachim Lederer verarbeitet  nur hochwertiges Fleisch  bekannter Herkunft.   | Foto: hf
Joachim Lederer verarbeitet nur hochwertiges Fleisch bekannter Herkunft. Foto: hf
erausforderungen ist Metzgermeister Joachim Lederer nie aus dem Weg gegangen. Das begann schon mit der Übernahme der Weiler Metzgerei Adler am 1. April 1991, also vor 25 Jahren. Denn ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel