Account/Login

Ernten, raspeln, rühren, kochen – für den guten Zweck

Ilona Hüge

Von

Fr, 17. Januar 2014

Rheinhausen

MENSCHEN IM BREISGAU: Beate Früh hat in rund zehn Jahren Spendengelder in Höhe von rund 12 500 Euro gesammelt.

Beate Früh mit Leckerem für einen gute...h jetzt auf 12500 Euro summiert haben.  | Foto: Ilona Hüge
Beate Früh mit Leckerem für einen guten Zweck: Seit Jahren kocht Rheinhausens ehemalige Schulleiterin mit Leidenschaft – Grundlage für viele Spenden, die sich jetzt auf 12500 Euro summiert haben. Foto: Ilona Hüge
RHEINHAUSEN. Der Ordner ist dick und umfangreich. In zehn Jahren ist allerhand zusammengekommen. So lange kocht Beate Früh, ehemalige Schulleiterin in Rheinhausen, für einen guten Zweck. "Wenn ich die Spendensumme von 10 000 Euro ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel