Account/Login

Erst der Spaß am Herd, dann kommt der Genuss

Hannah Fedricks Zelaya

Von

Mi, 06. August 2014

Neuried

RIEDWOCHEN: Beobachtungen bei "Fairkocht" im "Löwen".

Quinoa-Küchlein formen in der „Löwen“-Küche    | Foto: heidi fössel
Quinoa-Küchlein formen in der „Löwen“-Küche Foto: heidi fössel
NEURIED-ICHENHEIM. Es brutzelt, dampft und duftet in der Küche des "Löwen" in Ichenheim an diesem Montagabend. Zehn Frauen haben sich getroffen, um im Rahmen der Riedwochen gemeinsam Rezepte aus aller Welt zuzubereiten und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel