Großmutters Küche ist ganz aktuell

Babette Staiger

Von Babette Staiger

Di, 22. März 2016

Ettenheim

Im Rahmen der Ettenheimer Weinflitterwochen kochen die Teilnehmer die Rezepte der Fernsehköchin Kathrin Rüegg.

ETTENHEIM. Im Rahmen der Weinflitterwochen wurde bei Hein Küchen gekocht, Thema dieses Mal: Rezepte von Kathrin Rüegg aus Großmutters Küche.

Es ist 18.30 Uhr. Gerade verwandelt sich das Küchenstudio in einen Ameisenstaat. Vier Gruppen mit 18 Teilnehmern sammeln sich um die Herde, um zu schnippeln, köcheln und anzubraten, was irgendwann mal an diesem Abend auf den festlich gedeckten Tisch soll. Zeit spielt ab jetzt keine Rolle mehr. Die dehnt sich einfach auf wundersame Weise – vielleicht auch unter dem Einfluss vom Secco rosé des Weinguts Isele vom Münchweierer Kirchberg, der den Beginn einer lukullischen Zeitreise in Großmutters Zeiten einleitet. Oder aber es ist der trockene Weißwein-Secco vom ...

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