Jürgen Ruoff
  • &

• Do, 30. August 2012
    Kreisliga Schwarzwald

Der SV St. Märgen hat in der Fußball-Kreisliga A 2 mit 4:3 das bessere Ende für sich.

Vier gegen einen: Maik Straub vom SV H...Minuten stand es 4:0 für Hölzlebruck.   | Foto: Bernd Seger
Vier gegen einen: Maik Straub vom SV Hölzlebruck setzt sich dennoch durch und erzielt das 1:0 für die Schwarz-Gelben. Nach 90 Minuten stand es 4:0 für Hölzlebruck. Foto: Bernd Seger

FUSSBALL-KREISLIGA A 2 (bra/off). Der SV Hölzlebruck hat gestern Abend im Jahnstadion einen überzeugenden 4:0-Sieg gegen den FV Möhringen gefeiert. Das kurioseste Spiel fand allerdings in St. Märgen statt: 3:0 führten die Gäste aus Lenzkirch, aber nach 90 Minuten hatte die Heimelf mit 4:3 die Nase vorn.

SV Geisingen - SV Saig 2:3 (1:1). Beide Teams starteten furios und trafen je einmal zum 1:1. In der 25. Minute hielt Geisingens Torhüter Götz einen Elfmeter von Saig. Tore: ...