FC Neustadt stürmt auf Rang vier

• skla

• Mo, 08. November 2010
    Landesliga Staffel 3

Nach verpatztem Saisonstart arbeitet sich die Geng-Elf beharrlich nach oben und gewinnt dank Ambs’ Tor in Großschönach mit 1:0.

Auf und davon: Alexander Ambs erzielte...das Tor des Tages für den FC Neustadt.  | Foto: seeger
Auf und davon: Alexander Ambs erzielte in der 30. Minute das Tor des Tages für den FC Neustadt. Foto: seeger

FUSSBALL-LANDESLIGA (skla). Das Beste kommt zum Schluss: Die Fußballer des FC Neustadt waren zu Saisonbeginn von einer Verlegenheit in die andere geschliddert und verharrten angesichts akuter Personalnot lange in den Tiefen der Tabelle. Doch bei Halbzeit der Landesliga-Saison sind die Wälder-städter plötzlich einer der Verfolger des Herbstmeisters Bermatingen und der nur wegen der geringeren Tordifferenz auf Rang zwei notierten Bad Dürrheimer. In Großschönach gelang den Blauen aus Neustadt mit einem knappen 1:0-Erfolg der Sprung auf Rang vier.

SV Großschönach – FC Neustadt 0:1 (0:1). Bereits nach fünf Minuten hätten die Platzherren in Führung gehen können. Hornstein setzte sich auf der linken Seite durch und ...