FC Wittlingen setzt erste Duftmarke

Felix Held
  • Mo, 22. Juli 2013
    Bezirksliga Hochrhein

Landesliga-Aufsteiger bezwingt den Ligarivalen FC Zell im Fußball-Verbandspokal nach Verlängerung mit 5:2.

Verbissene Zweikämpfe: Hier Patrick Ke....) gegen Kai Stellmacher (Wittlingen)   | Foto: Held
Verbissene Zweikämpfe: Hier Patrick Keller vom FC Zell (r.) gegen Kai Stellmacher (Wittlingen) Foto: Held

FUSSBALL. Der Aufsteiger hat es geschafft. In einem kuriosen Fußball-Verbandspokalspiel hat sich der FC Wittlingen nach Verlängerung mit 5:2 (2:2, 1:2) gegen den FC Zell durchgesetzt. In der Verlängerung war es Simon Meier, der mit drei Treffern (95., 107., 112.) den Sieg der Gäste perfekt machte. Er war erst in der 66. Minute für Salvatore Di Mattia eingewechselt worden und hatte so in der Verlängerung augenscheinlich noch die Körner, um die Partie zu entscheiden.

"Ich muss meiner Mannschaft ein Riesenkompliment machen. Wir haben im Trainingslager voll durchgezogen", erklärte FCW-Trainer Tobias Jehle. In der Tat waren die Wittlinger erst um 16.30 Uhr aus Österreich angekommen. Dort waren ...