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Rheinfelden kocht international

Feijoada ohne Caipirinha gibt es einfach nicht

Claudia Gempp

Von

Sa, 01. Dezember 2012 um 00:00 Uhr

Rheinfelden

Brasilianer essen gerne Obst als Beilage, auch zum Eintopf mit schwarzen Bohnen, wie Julia Mestriner-Phillipp ihn macht.

Gerne kocht Julia Mestriner-Phillipp f...Feijoada“ .  Foto: Claudia Gempp  | Foto: Claudia Gempp
Gerne kocht Julia Mestriner-Phillipp für ihre Familie und Freunde das Nationalgericht ihrer brasilianischen Heimat: den Schwarze-Bohnen-Eintopf „Feijoada“ . Foto: Claudia Gempp Foto: Claudia Gempp
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4659 ausländische Bürger wohnen in Rheinfelden. Die kulturelle Vielfalt ist in vielen Bereichen zu spüren, zum Beispiel beim Essen. Die Menschen bringen internationale Bräuche in die Stadt – wie die Brasilianerin Julia Mestriner-Phillipp.
Wenn sich in Brasilien Familien zum ...

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