Account/Login

FEINES ZUM FEST: Knusprig und herzerwärmend

  • Sa, 07. Dezember 2013

Rita Gering empfiehlt Zastler Sennenrösti.

Rita Gering vom Adamshof im Zastlertal mit Ziegennachwuchs.   | Foto: Barbara Riess
Rita Gering vom Adamshof im Zastlertal mit Ziegennachwuchs. Foto: Barbara Riess

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Rita Gering aus dem Zastlertal.

Bergkäse ist eine Spezialität aus dem Schwarzwald. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel