Account/Login

FEINES ZUM FEST: Orangefarbener Kuchen

Tanja Bury

Von

Mo, 30. Dezember 2013

Horben

Barbara Rees aus Horben und ihr neuer Festtagsnachtisch.

  | Foto: bz
Foto: bz

Die Weihnachtszeit ist zwar vorbei, aber auch zwischen den Jahren und an Silvester ist noch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten über Brötle bis zum Punsch. In lockerer Folge stellt die BZ Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Barbara Rees vom Ringlihof in Horben, die einen Karottenkuchen zum Festtagsnachtisch macht.

In diesem Advent ist der Karottenkuchen mit der weißen Mütze der Renner auf dem Ringlihof. Das Rezept stammt aus London, den letzten Schliff – und dazu gehört natürlich die Verwendung von Ziegenfrischkäse – hat es allerdings in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel