Account/Login

Festtagsmenü – und alles ist in Butter

Babette Staiger
  • Do, 30. März 2017
    Friesenheim

Ein Meisterkoch und eine Ernährungsberaterin bringen bei der Kochshow in der Sternenberghalle Genuss und Gesundheit zusammen .

Die Landfrauen servierten die Probierteller den Besuchern.   | Foto: Heidi Fössel
Die Landfrauen servierten die Probierteller den Besuchern. Foto: Heidi Fössel

FRIESENHEIM. Leckere Probiererle, dazu gute Weinempfehlungen vom Vorsitzenden der Winzergenossenschaft Oberschopfheim, Frank Erb, hat es bei einer Kochshow der AOK für rund 400 Besucher in der Sternenberghalle am Dienstagabend gegeben.

Schön anzusehendes Kochhandwerk sowie Tipps und Aufklärung rund um die gesunde, leichte Küche boten Meisterkoch Hans Joachim Burger aus Elzach-Oberprechtal und Bettina Dürr, Ökotrophologin (Haushalts- und Ernährungswissenschaft) und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel