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Fett – na und?

Christian Hodeige
  • Sa, 20. Februar 2010
    Dinner for one

Im "Markgräfler Hof" in Freiburg serviert Küchenchef Peter Rendler Kalbsnieren im Fettmantel an einer Senfsauce mit handgeschabten Spätzle.

In guter Gesellschaft:  die Nierle,  umgeben   von   jungem Gemüse.  | Foto: Michael Wissing
In guter Gesellschaft: die Nierle, umgeben von jungem Gemüse. Foto: Michael Wissing
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Mitten in Freiburgs Altstadt, in einmalig romantischer Lage findet man den "Markgräfler Hof" in der Gerberau. Ein traditionsreiches Gasthaus, "das gerne ein wenig vergessen wird", wie die Wirtin Barbara Kempchen bemerkt. Denn so viele einladend stilvolle Gaststuben, die eine gehobene, frische, alemannische Küche, mit vorderösterreichischen, elsässischen und schweizerischen Einflüssen bieten, gibt es in der ...

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