Stechls Standgericht

Erfrischung gefällig? Kalte Erbsensuppe mit Forellentatar

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 11. August 2012

Stechls Standgericht

Vielleicht schaffen wir es ja mit dieser leckeren kalten Suppe, den Sommer doch noch in unsere Region zu locken. Sie ist eine erfrischende Vorspeise und köstliche Einstimmung in den Grillabend.

Ich möchte niemanden daran hindern, frische Erbsen selbst zu pulen. Aber es wäre jammerschade, wenn irgend jemand nur deshalb auf diese Suppe verzichten würde, weil ihm dieser Arbeitsaufwand zu viel ist. Erbsen gehören zu jenen Gemüsen, bei denen man unbesorgt zur Tiefkühlware greifen kann. Der Geschmacksunterschied zu frischer Ware ist nicht groß. Das gilt vor allem dann, wenn die Erbsen nicht im Ganzen gegessen, sondern, wie hier, zu ...

BZ-Archivartikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ Plus und BZ-Archivartikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archivartikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ