Restaurant am Rhein

Gastronom plant größere Eventhalle am Rheinufer

Kai Kricheldorff

Von Kai Kricheldorff

Di, 02. April 2013 um 17:03 Uhr

Breisach

Am Breisacher Jachthafen soll eine 314 Quadratmeter große Eventhalle entstehen – als Erweiterung zum Restaurant am Rhein. Sie wird 250 Gästen Platz bieten und soll bereits im Spätsommer eröffnet werden.

Bei einer Pressekonferenz stellten Wilhelm und Beata Kläsle, die Inhaber des Restaurants, am Dienstag ihr Projekt vor. Da die Zahl der Veranstaltungen, für die der Catering-Service des Restaurants am Rhein gebucht wird, stetig ansteigt, haben sich die Wirtsleute entschlossen, eine Festhalle an die Gaststätte anzubauen. "Die wachsende Nachfrage für private und geschäftliche Feiern und Events können wir in unseren jetzigen Räumlichkeiten nicht mehr alle erfüllen", ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ