Tipps von Sternekoch Alfred Klink

So klappt’s mit der Forelle

Joachim Röderer

Von Joachim Röderer

Fr, 31. Oktober 2008 um 13:36 Uhr

Freiburg

Wie macht man eine Mehlschwitze? Wie gelingt ein Rehbraten? Und wie kommt die Forelle Müllerin ohne anzupappen aus der Pfanne? Sternekoch Alfred Klink gibt BZ-Leserinnen und -Lesern Hilfestellung.

Hobbyköchinnen und -köche am Herd haben Fragen, Küchenchefs haben Antworten. Diese Antworten liefert heute der Sternekoch Alfred Klink, der Küchenchef des Colombi-Hotels. Er trägt bereits seit 25 Jahren einen Michelin-Stern und ist eben erst von der Jury des Aral-Schlemmer-Atlasses wieder unter die zehn besten Köche in Deutschland gewählt worden. Ihm haben wir die Fragen gestellt, die uns BZ-Leserinnen und -Leser in den vergangenen Tagen zugesandt haben.

Was mich betrifft, so bin ich ein leidlich guter ...

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