"Freuen uns auf nächstes Jahr"

Jochen Fillisch

Von Jochen Fillisch

Fr, 06. August 2010

Weil am Rhein

KURZ GEFRAGT: Jogi Lederer.

WEIL AM RHEIN. Das Wetter vermiest nicht nur den Veranstaltern des Kieswerk Openair die Bilanz, sondern macht auch den Anbietern von Speisen und Getränken auf dem Festivalgelände zu schaffen. Caterer Joachim Lederer nimmt es gelassen, wie er im Gespräch mit Jochen Fillisch verrät.

BZ: Herr Lederer, Sie stehen Abend für Abend an Ihrem Stand, doch bei schlechtem Wetter bleiben die Besucher natürlich aus. Schlägt das nicht aufs Gemüt?
Lederer: Ich bin ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung