Account/Login

Fünf Prozent auf die Sahne

  • So, 22. April 2018
    Gastronomie

Der Sonntag Armand Maier sitzt heute beim Schwarzwälder Kirschtorten-Festival in der Jury.

„Auf die Schichtung von Biskuit ...ingegen, wie viele Lagen man verwende.  | Foto: Fotos: tja
„Auf die Schichtung von Biskuit und Sahne kommt es an“, sagt Konditormeister Armand Maier. Nicht entscheidend sei hingegen, wie viele Lagen man verwende. Foto: Fotos: tja

Geschmacklich und optisch muss sie überzeugen, und dann auch noch den strengen Vorgaben der Jury standhalten: Heute werden in Todtnauberg zum achten Mal Schwarzwälder Kirschtorten um die Wette geschichtet. Konditormeister Armand Maier aus Waldkirch weiß, wie man ruhmreiche Exemplare kreiert.

Sie ist verführerische Kalorienbombe, begehrte Botschafterin des Schwarzwalds und in haarsträubenden Kopien weltweit erhältlich: Wenn Armand Maier seine ideale Schwarzwälder mit einem Funkeln in den Augen behutsam auf den Kaffeetisch stellt, zieht sie alle Blicke auf sich. "Wie oft ich sie schon ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel