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Für alles ist ein Kraut gewachsen

  • Di, 15. September 2015
    Südwest

BZ-SERIE SELBERMACHEN (TEIL 3): Wie Kräuter für Küche, Wellness und Hausapotheke verwendet werden können /.

Die Basis für die Kräuterküche: handverlesene Kräuter aus dem Garten   | Foto: SOPHIA HESSER/DPA (2)
Die Basis für die Kräuterküche: handverlesene Kräuter aus dem Garten Foto: SOPHIA HESSER/DPA (2)
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Herbstzeit – Erkältungszeit. Wer kennt das nicht? Der Hals kratzt, der Kopf brummt, die Nase läuft. Das ist der Moment für einen Kräutertee. Eine Schachtel mit Teebeuteln findet man bestimmt irgendwo im Küchenregal. In die Tasse damit, überbrühen, fertig. Aber ob so ein schlapper Teebeutel die gewünschte Power bringt? Besser ist sicherlich ein frisch zubereiteter Tee aus eigenen Kräutervorräten. Vorausgesetzt, man hat im Sommer verschiedene Kräuter getrocknet und in Gläser abgefüllt.
Die passende Mischung ist schnell zusammengestellt. Schon wenn man ...

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